منتدى بني مالك بجيلة  

 

   

Google
 

 

منتدى بني مالك،موقع بني مالك،بني مالك،بجيلة،منتدى بجيلة،بجيله،محمد بن حوقان،عيضه بن طوير،نخبة المثقفين

العودة   منتدى بني مالك بجيلة > المنتديات التقنية > منتدى البرامج والكمبيوتر

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: يالله انك ترحمه يالله انك ترحمه؟؟!! (آخر رد :سعد بن سعيّد الشولاني)       :: ضيف جديد يهل الوفاء واطيب (آخر رد :الجبل الصامد)       :: بيان صادر عن فريق العميد ( الشولاني ) (آخر رد :ميشو77)       :: وين الشعار ناويهم الليله لاينزل الملعبه إلا شاعر مستعد((محاوره)) الليل الليل (آخر رد :ابن مستور)       :: شافيز وكاسترو يدعوان أسرة "الزيدي" للإقامة في بلدانهم (آخر رد :تاج الوفا)       :: هل من مرحبين (آخر رد :بدر الحجاز)       :: ضيفنا الرياضي ... المشرف (( احمد المشيخي 711 )) 7 (آخر رد :(((طق طق ططق طق))))       :: 2-(البصمات النصرانية على المفاهيم والحركات الميدانية العسكرية)- حد .. أستعد .. اثبت ؛ وتصفح !! (آخر رد :ابو وسام الشولاني)       :: || [ ×× .. للجميع وداعاً يا اعضـاء منتدى بني مالك بجيلة .. ×× ] || (آخر رد :ميشو77)       :: عضو جديد ينتظر الترحيب (آخر رد :بدر الحجاز)      

الإهداءات
ابو عبدالرحمن : اللهم أنصر أخواننا في غزة اللهم ارنا في أبناء القردة والخنازير عجائب قدرتك اللهم إحصهم عددا وأقتلهم بددا ولاتبقي منهم أحدا محمدحسن المالكي&أبومهند& : اللهم إنا استودعناك أهل غزة .. فاحفظهم يا كريم من عدو يتربص بهم. { وحسبنا الله ونعم الوكيل }. عدنان مساعد الشملاني : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساكم الله بالخير اكثروا من الدعاء على اعداء الاسلام والمسلمين ابن مستور : عاجل وهاااام عرضه من العيار الثقيل بملتقى المحوره بين صقر تهامه وأبو ضيف الله الليل الليل لايفوتكم سعد بن سعيّد الشولاني : مساء الخير والسرور لجميع اعضاء وزوار منتدى بجيلة بني مالك أبو الأشباح : الدعاء الدعاء لأهل غزة أكثرو من الدعاء ღْآلٍٍـٍمْاّسَـَهًٍَِّْღ : اللهم سدد رمي اخواننا في فلسطين وأنصرهم يالله على الصهاينه اللهم ارنا في الصهاينه عجائب قدرتك عدنان مساعد الشملاني : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساكم الله بالف خير مهجول بسوق حداد : الحقوا موضوع مهجول بسوق حداد مع شهادة الحاسب الالي ههههههههههههههههههههههه لازم الواحد يرووج لمواضعيهـ احسان الظن : أستاذنا نمر. سعدنا بوجودك اليوم . فلا تطل الغياب منتدى الحوار يعني (نمر بن عدوان)
إضافة إهداء
رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
  #1 (permalink)  
قديم 22-03-2007, 02:48
 
~ عضو فعال ~
 




apido will become famous soon enough
افتراضي لن يتحمل





الحاسب الشخصي أصبح جزء هام من حياة ملايين من البشر وخاصة الشباب. ونظرا للدور الهام الذي يلعبه الحاسب في حياتنا اليومية فإن البعض يستخدم الحاسب لساعات طويلة يوميا ولا مشكلة في ذلك فالحاسب مصمم للعمل في هذه الظروف. الفخ الذي يقع فيه البعض وخاصة الشباب هو أن يترك الحاسب يعمل لأيام كثيرة دون أن يتوقف فيترك وهو مفتوح ونحن خارج المنزل ولا يتم إغلاقه كما يترك طوال الليل الي اليوم التالي والذي يليه دون أن نترك للحاسب فرصه للراحة لكي يسترد أنفاسه.
عندما نترك الحاسب يعمل دون أن نستخدمه فإن وحدة الكهرباء Power Supply تظل تعمل طوال الوقت وكذلك مروحة التبريد الخاصة بها كما أن الشاشة أيضا تظل مضيئة وهذا يعني أن عمر الشاشة ينقص منه الساعات التي ظلت تعمل بها دون أن نستفيد منه شيئا. كل وحدة من وحدات الحاسب لها عمر افتراضي ولها عدد محدد من ساعات التشغيل وبعد هذا الزمن لابد إما من صيانتها أو استبدالها. تظهر المشكلة بشكل أكبر إذا لم يكن المستخدم قد قام بتنشيط خاصية توفير الشاشة Screen Saver والتي تغلق الشاشة في الوقت الذي لا تترك فيه بدون عمل.
بالإضافة الي استهلاك وحدات الحاسب بدون فائدة وبدون مبرر فإن ترك الحاسب مفتوحا طوال الوقت يؤدي الي استهلاك أيضا للتيار الكهربائي وهو ما يؤدي الي ارتفاع فاتورة الكهرباء التي لا تحتاج أصلا لمزيد من الاشتعال. الحاسب المحمول أكثر عرضه للمشاكل عند تركه يعمل طوال الوقت فوحداته غالية الثمن ولا يمكن استبدالها سهوله.

منقول من جريدة الأهرام القاهرية ( الهروب من الفخ ) الصادرة صباح اليوم الثلاثاء ‏18 من المحرم 1428 هـ 6 فبراير 2007 ‏السنة 127-العدد 43891

 

        

من مواضيع  apido  في المنتدى

0 يوريكا ( و أخيرا وجدتها ) -- Norton Antivirus 2007 كاملة و بال Working Keygen !!!
0 3 طرق لإخفاء كل أو بعض الأقراص من جهازك 00 و بدون برامج 0
0 الثلاثاء الثانى من مارس 2007 -- موعدكم مع أداة إزالة البرامج الخبيثة من Microsoft®
0 موقع خطير يوضح لك في الخريطة موقعك وبلدك بل ورقم البيت من الآي بي أدرس
0 7 -- نسخة لا تحتاج الى تنشيط و قابلة للتحديث من موقع النورتون

رد مع اقتباس
رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود BB متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الي مايقدر يتحمل لايدخل ... أميرة المشاعر مطبخ حواء 5 06-09-2008 05:10
عقود البيع والشراء هل تسلب الارض ومن يتحمل مسؤليتها؟؟ شاعر بني حرب بني مالك في سطور 11 22-08-2008 22:44
صورة لفتاه توفيت أثر ممارستها هواية التفحيط على طريق المطار..الي ما يتحمل لايخش ابوسمر منتدى الصور وهواة التصوير 18 11-02-2008 04:19
صور لآكلي لحوم البشر !!! اللي قلبه ضعيف ولا يتحمل لا يدخل... المراسل منتدى الصور وهواة التصوير 1 16-02-2007 16:49


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 00:44.

هام //ليس بالضرورة ان تعبر جميع المشاركات عن وجهة نظر المنتدى بل تعبر عن وجهة نظر صاحبها

Powered by vBulletin® Version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

تعريب » شبكة عرب فور هوست

Security byi.s.s.w

 

http://www.banimalk.net/rss.htm

Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0 RC5